Reisgericht Kado Polo aus dem IranJens (Der Reiskoch)28.10.2020AusprobiertReis mit Kürbis und HackbällchenReisKürbisHackfleischIranisch
Thailändische FrühlingsrollenJens (Der Reiskoch)18.10.2020AusprobiertDas erste Mal selbstgemachtThailändischFingerfoodHackfleischTeigtaschenMoriginal Thai
Thailändisches Gai Pad KhingJens (Der Reiskoch)11.10.2020AusprobiertSchnelles Pfannengericht mit viel IngwerThailändischGeflügelPilzeMoriginal Thai
Gung Ob Wun Sen nach MaureenaJens (Der Reiskoch)26.09.2020AusprobiertEines meines liebsten Thai Gerichte im Wok zubereitetThailändischGlasnudelnMeeresfrüchteMoriginal Thai
Thailändisches Pad Ga Prau ThaadJens (Der Reiskoch)06.09.2020AusprobiertEine leckere Platte mit zwei GerichtenThailändischHackfleischGeflügelChilisMoriginal Thai
Karahi Paneer mit PeynirJens (Der Reiskoch)22.03.2020AusprobiertEin vegetarisches indisches GerichtGemüseIndischKäsePaprikaVegetarisch
Thai Rosenkohl mit getrocknetem FischJens (Der Reiskoch)30.01.2020AusprobiertEin AnnährungsversuchFischGemüseThailändisch
Pad Ga Prau Mhu Sap Sai Kha MinJens (Der Reiskoch)18.01.2020AusprobiertEine gelbe Variante des klassischen Thai GerichtsHackfleischSchweinefleischThailändisch
Dak Dori Tang mit vielen BanchanJens (Der Reiskoch)26.07.2019AusprobiertGroßes koreanisches MenüKoreanisch
Thailändisches Gaeng Paa GaiJens (Der Reiskoch)08.07.2019AusprobiertSehr scharfes Jungle CurryChilisCurryGeflügelThailändisch
Laksa Lemak aus MalaysiaJens (Der Reiskoch)05.05.2019AusprobiertSuppe mit Kokosmilch und GarnelenKokosmilchMalaysischMeeresfrüchteSuppeAsia Street Food
Indisches Murgh MakhaniJens (Der Reiskoch)16.03.2019AusprobiertHähnchenkeulen in Tomaten-Butter-SoßeCurryGeflügelIndisch
Loc Lac aus KambodschaJens (Der Reiskoch)14.02.2019AusprobiertRindfleisch mit einer PfeffersoßeKhmer KüchePfefferRindfleischAsia Street Food
Karibisches Lamm Curry mit KartoffelnJens (Der Reiskoch)12.02.2019AusprobiertCurry aus Jamaika mit KokosmilchCurryKaribischLammfleisch
Panaeng Curry mit HähnchenkeulenJens (Der Reiskoch)11.12.2018AusprobiertSelbstgemachte Paste aus dem Food-ProcessorCurryGeflügelThailändisch
Auberginen Curry und Rogan JoshJens (Der Reiskoch)19.11.2018AusprobiertZwei indische Currys am SonntagAubergineCurryIndischLammfleisch
Pfefferblätter und zweimal CurryJens (Der Reiskoch)23.09.2018AusprobiertAusgefallene Currys und Miang KhamCurryEnteGarnelenThailändischDavid Thompson
Zwei indische Currys und einmal SpinatJens (Der Reiskoch)02.08.2018AusprobiertGroße Kochaktion am SonntagabendCurryIndischKichererbsenLammfleischSpinat
Drei Igel nach Maister HannsenJens (Der Reiskoch)19.07.2018AusprobiertEine Süßspeise aus dem 15. JahrhundertSüßspeiseHistorisch
Gung Ob Sen Mie nach PailinJens (Der Reiskoch)14.07.2018AusprobiertReisnudeln mit frischen CrevettenMeeresfrüchteGlasnudelnThailändischHot Thai Kitchen
Doenjang Pimientos de PadrónJens (Der Reiskoch)01.07.2018AusprobiertKoreanische Beilage nach Mattzip.deKoreanischPaprikaVegetarisch
Eintopf mit Rind, rote Beete und HabaneroJens (Der Reiskoch)05.05.2018AusprobiertEin verrücktes Rezept von Yotam OttolenghiChilisRindfleischRotebeete
Saratanmen-Ramen mit HuhnJens (Der Reiskoch)06.03.2018AusprobiertDie zweite Runde selbstgemachte RamenGeflügelJapanischPilzeRamenSuppe
Scharfe Miso-Ramen mit ChashuJens (Der Reiskoch)14.02.2018AusprobiertDas erste Mal selbstgemachtJapanischNudelnSchweinefleischSuppeRamenMiso
Indisches Rindfleisch VindalooJens (Der Reiskoch)09.02.2018AusprobiertMal wieder ein indisches GerichtCurryIndischRindfleisch
Orientalisches Buffet zum GeburtstagJens (Der Reiskoch)14.01.2018AusprobiertEin bunter, vollgepackter EssenstischOrientalischTürkisch
Historischer römischer Eintopf mit RindJens (Der Reiskoch)03.12.2017AusprobiertMal wieder eine kulinarische ZeitreiseHistorischLinsenRindfleisch
Kabeljau im Tatsuta-Age StilJens (Der Reiskoch)21.11.2017AusprobiertAus Harumis KochbuchFischIngwerJapanisch
Taiwanesische Danzai NudelsuppeJens (Der Reiskoch)16.09.2017AusprobiertLeckere Suppe aus SchweinebrüheChinesischHackfleischNudelnSuppeTaiwanesischAsia Street Food
Schweinefleisch Vindaloo und GemüsecurryJens (Der Reiskoch)03.09.2017AusprobiertIndische CurrysessionAubergineCurryIndischKarottenSchweinefleischZucchini