Pad Hed Khon Khao Phot On Gung
Wokgericht mit Pilzen, Garnelen und Babymais
Heute Mittag gab es ein schnelles thailändisches Wokgericht mit Pilzen, Garnelen und Babymais. Das Rezept habe ich wieder aus
Da ich nicht wüsste, wo ich bei uns Termitenpilze herbekommen könnte, habe ich mir heute Morgen als Ersatz schöne Portobello-Pilze auf dem Münstermarkt besorgt. Das war das erste Mal, dass ich Portobello-Pilze verwendet habe und ich bin wirklich begeistert von ihrem Geschmack und der Konsistenz, kein Wunder, dass diese so beliebt sind als Fleischersatz.
Und ich denke, die Portobello-Pilze waren auch ein sehr guter Ersatz für die Termitenpilze, denn sie haben optimal mit den Garnelen und dem Babymais harmoniert. Ich muss zugeben, dass ich anfangs ob dieser Kombination aus Pilzen und Garnelen etwas skeptisch war, aber das Gericht war einfach super lecker.
Inspirationsquelle
Das Rezept stammt auch aus dem Buch