Eintopf mit Rind, rote Beete und Habanero
Ein verrücktes Rezept von Yotam Ottolenghi
Das Kochbuch
Das Rezept stammt von Ottolenghis englischsprachiger Website, den Link dazu findest du unten. Zutaten und Zubereitung waren sehr gut erklärt und es war daher einfach, den Eintopf danach zuzubereiten. Wir haben uns auch recht strikt an das Rezept gehalten und haben lediglich eine ganze getrocknete Habanero statt einer halben verwendet.
Außerdem haben wir, da wir keine unbehandelten Orangen bekommen hatten, statt der Orangenschale einen ordentlichen Schuss gelben Grand Marnier hinzugeben um das Orangen Aroma zu bekommen.
Der fertige Eintopf war wirklich sehr lecker und die ungewohnte Kombination an Zutaten harmonierte erstaunlich gut miteinander. Als Beilage gab es bei uns Bulgur statt Reis, was aber auch sehr gut passte.
Inspirationsquelle
Das Rezept stammt von Yotam Ottolenghis Website