Was ich ausprobiert habe

In diesem Bereich findest du Gerichte aus meinen Inspirationsquellen, die ich ausprobiert habe. Was du wissen solltest ist, dass ich für diese aus urheberrechtlichen Gründen kein eigenes Rezept veröffentliche, sondern nur die Zubereitung in eigenen Bildern und einem kurzen Erfahrungsbericht dokumentiere.

Mein Lahpet Experiment

Jens () Ausprobiert
Ein Versuch Teeblätter zu fermentieren

Gaeng Mhu Nor Krawan

Jens () Ausprobiert
Scharfes Curry mit Schweinefleisch

Gaeng Om aus Nordthailand

Jens () Ausprobiert
Ein spannendes Curry mit Rindfleisch

Thailändische Naem Nueang

Jens () Ausprobiert
Ein Snack mit vietnamesichen Wurzeln

Pad Hed Khon Khao Phot On Gung

Jens () Ausprobiert
Wokgericht mit Pilzen, Garnelen und Babymais

Tom Yam Gung Nam Kon

Jens () Ausprobiert
Leckere Suppe mit Garnelen und Kokosmilch

Zehn thailändische Rezepte

Jens () Ausprobiert
Entspannte Gerichte aus dem Buch “Sabai”

Thailändischer Lon Plaa Tuna

Jens () Ausprobiert
Milder Dip mit Thunfisch aus der Dose

Mhu Sap Nueng Tao Hu

Jens () Ausprobiert
Gedämpftes Hackfleisch im eigenem Sud

Khanom Krok im Poffertjes-Maker

Jens () Ausprobierte
Thailändische Süßspeise trifft niederländische Technik

Or Lam mit Rind und Aubergine

Jens () Ausprobiert
Eintopf nach dem Buch Asia Street Food

Nam Prik Thua Nao Khaep

Jens () Ausprobiert
Ein scharfer Dip aus der Lanna Küche

Thailändisches Gaeng Taepo

Jens () Ausprobiert
Saures Curry mit Austernpilzen und Pollo Fino

Gaeng Som Plaa nach Mark Wiens

Jens () Ausprobiert
Ein sehr rustikales Rezept mit Galadium

Vietnamesische Ca Ri Ga

Jens () Ausprobiert
Leckere Curry Suppe mit Huhn

Pok Pok Spaghetti Pad Khi Mao

Jens () Ausprobiert
Aus dem Buch von Andy Ricker

Thailändische Khao Phot Ping

Jens () Ausprobiert
Gegriller Zuckermais wie in Chiang Mai

Balinesisches Wochenende

Jens () Ausprobiert
Drei Tage Bootcamp mit dem Bali Kochbuch

Thailändisches Mhu Pad Saam Sahai

Jens () Ausprobiert
Gebratenes Schweinefleisch nach Ben Kindler