Was ich ausprobiert habe

In diesem Bereich findest du Gerichte aus meinen Inspirationsquellen, die ich ausprobiert habe. Was du wissen solltest ist, dass ich für diese aus urheberrechtlichen Gründen kein eigenes Rezept veröffentliche, sondern nur die Zubereitung in eigenen Bildern und einem kurzen Erfahrungsbericht dokumentiere.

Mein Lahpet Experiment

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein Versuch Teeblätter zu fermentieren

Fertigmischung für Sai Ua

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Nordthailändische Wurst aus der Tüte

Sechzehn spannende Thai Salate

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Einige Rezepte aus “Thailand: Das Kochbuch”

Gaeng Mhu Nor Krawan

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Scharfes Curry mit Schweinefleisch

Gaeng Om aus Nordthailand

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein spannendes Curry mit Rindfleisch

Thailändische Naem Nueang

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein Snack mit vietnamesischen Wurzeln

Pad Hed Khon Khao Phot On Gung

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Wokgericht mit Pilzen, Garnelen und Babymais

Tom Yam Gung Nam Kon

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Leckere Suppe mit Garnelen und Kokosmilch

Thailändischer Lon Plaa Tuna

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Milder Dip mit Thunfisch aus der Dose

Mhu Sap Nueng Tao Hu

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Gedämpftes Hackfleisch im eigenem Sud

Khanom Krok im Poffertjes-Maker

Jens (Der Reiskoch) Ausprobierte
Thailändische Süßspeise trifft niederländische Technik

Or Lam mit Rind und Aubergine

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Eintopf nach dem Buch Asia Street Food

Nam Prik Thua Nao Khaep

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein scharfer Dip aus der Lanna Küche

Gaeng Som Plaa nach Mark Wiens

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein sehr rustikales Rezept mit Galadium

Zwei thailändische Salate am Abend

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Yam Nuea (ยำเนื้อ) und Yam Pak Chi (ยำผักชี)

Viet­nam­esische Ca Ri Ga

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Leckere Curry Suppe mit Huhn

Pok Pok Spaghetti Pad Khi Mao

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Aus dem Buch von Andy Ricker

Thailändische Khao Phot Ping

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Gegriller Zuckermais wie in Chiang Mai

Balinesisches Wochenende

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Drei Tage Bootcamp mit dem Bali Kochbuch

Thailändisches Mhu Pad Saam Sahai

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Gebratenes Schweinefleisch nach Ben Kindler

Gemüse aus dem Lotusteich

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein vegetarisches Gericht aus China

Chinesische gedämpfte Eier

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Eine sehr leckere Art der Zubereitung

Thai Live Cooking mit Maureena

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Mit Moriginal Thai durch die Pandemie

Khao Man Gai nach Mark Wiens

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Zum zehnjährigen Bloggeburtstag

Pad Nor Mai Farang Gung

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Schnelles Wokgericht mit Spargel, Garnelen und Babymais

Thai-Tele-Kochen Teil 2

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Drei leckere Gerichte mit der Foodiegruppe

Hang Lae Curry nach David Thompson

Jens (Der Reiskoch) Ausprobiert
Ein leckeres Gericht aus Nordthailand